La cuisine du quotidien, en un tour de main

Produits de saison, techniques et astuces de cuisine, bien manger au quotidien

Le Blog de Quitoque

Le chou : tout savoir sur ce légume aux multiples variétés

Légume emblématique de nos étals, on retrouve le chou sous toutes ses formes tout au long de l'année...

Bien dans son assiette, bien dans ses baskets !

Chez Quitoque, nous croyons aux super pouvoirs d’une alimentation saine et gourmande sur notre bonne humeur...

Bœuf bulgogi : à la découverte d'une tradition de barbecue coréen

Littéralement "viande de feu", invitez la version coréenne du barbecue à votre table : le bulgogi.

La noix : connaissez-vous tous ses bienfaits nutritionnels ?

L’homme de Cro-Magnon en mangeait déjà il y a 17 000 ans : la noix ! Apprenez-en plus sur ce fruit à coque...

Burger maison : quand une sauce à la féta apporte de la gourmandise

Une petite envie de burger sans envie de se ruer au fast-food du coin ? Adoptez cette recette de burger maison !

Connaissez-vous le pomelo chinois ?

Le monde des agrumes est vaste : voici l'étonnant pomelos chinois ! Pourquoi se laisser tenter par ce joli fruit ?

Comment faire du pain à l'ail maison ?

Du bon pain frais. De l’ail parfumé. Un filet d’huile d’olive. Le pain à l'ail est un classique de l'apéro !

Potée d'hiver : comment cuisiner cette recette traditionnelle ?

S’il y a bien un aspect sympathique de l’hiver, ce sont les bons petits plats chaleureux... comme la potée !

Le gingembre, une épice qui se cuisine dans le monde entier

Utilisé en cuisine ou pour ses vertus médicinales, le gingembre va mettre de la vie dans votre assiette !

Recette d'automne : comment farcir une courge butternut ?

30 min et pas une de plus pour se farcir une délicieuse courge butternut ! La recette, c'est celle de Chef Céline !
Votre programme "1 semaine pour bien manger"

Recevez par e-mail les conseils nutritionnels de notre diététicienne, nos menus et nos nouveautés

En manque d'idées ?

Découvrez nos recettes