La cuisine du quotidien, en un tour de main

Produits de saison, techniques et astuces de cuisine, bien manger au quotidien

Le Blog de Quitoque

Le batch cooking, idées de recettes

Le batch cooking ou cuisiner en une fois tous les repas de la semaine, c’est facile avec des idées de recettes !

Féculents : quelles sont les alternatives aux pommes de terre ?

Il n'y a pas que les patates dans la vie ! Avec notre diététicienne, on nous fait un tour d'horizon des féculents.

Quelles sont les différentes cuissons du poisson ?

À la vapeur, en papillote, poché, à basse température... apprenez à maîtriser facilement les cuissons du poisson !

Recette du véritable moelleux au chocolat de notre enfance

Retombez en enfance avec ce gâteau au chocolat : résisterez-vous à l'envie de plonger un doigt dans le bol ?

Légumes de saison : le calendrier pour l’hiver

Winter is coming! Et avec lui, les légumes de la saison à cuisiner sans modération et de toutes les façons.

Un végétarien à votre table pour Noël ? Nos alternatives gourmandes et végétariennes

Cette année, votre Réveillon sera végétarien ! Découvrez toutes nos idées-recettes "apéro-entrée-plat".

Recette du lassi exotique : quand l'Inde s'invite dans votre verre

Découvrez cette boisson indienne cousine du milk-shake, parfaite pour accompagner des plats épicés !

Réussir la cuisson du magret de canard : les secrets de Chef Céline

Le magret de canard est un produit fragile qui mérite toute notre attention. Chef Céline nous dévoile ses astuces !

Repas entre amis : bluffez vos invités avec des filets de canette rôtis et une purée truffée !

On vous parie qu'avec cette recette de purée truffée, vos invités reviendront pour un prochain dîner !

Cette année, Quitoque est votre Secret Santa

Noël prend de l'avance ! Et nous ne parlons pas d'un simple Calendrier de l'Avent. Nous parlons de vous gâter...
Votre programme "1 semaine pour bien manger"

Recevez par e-mail les conseils nutritionnels de notre diététicienne, nos menus et nos nouveautés

En manque d'idées ?

Découvrez nos recettes