20 min, healthy

Brunch : Avocado toast à la féta AOP et champignons

20 min

Ingrédients pour

personnes
(185g)
(200 g)
(240g)
(150 g)
(50g)
(80 g) Bio AOP
(15g)

Dans votre cuisine

1 x Four et plaque allant au four ou grille-pain
1 x Râpe

Valeurs nutritionnelles par portion

593.93 kcal
Energie : 593.93 kcal
Mat. grasses : 23.63 g
Acide gras saturé : 9.05 g
Glucides : 69.71 g
Sucre : 12.67 g
Fibres : 7.62 g
Protéines : 19.32 g
Sel : 2.61 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les toasts
Coupez le pain en deux et faites-le griller au grille-pain. (Pour 4 et 5 personnes, vous pouvez les faire dorer en les passant au four 5 min environ à 200°C).
Pelez et ciselez (petits dés) l'échalote.
Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère. 
Dans un récipient, à l'aide d'une fourchette, écrasez la chair de l'avocat. Ajoutez l'échalote ciselée et pressez le citron jaune. Salez, poivrez et mélangez bien.
Une fois les pains grillés, tartinez-les avec l'avocat.

3

Finition
Tranchez les champignons (1 cm ou moins).
Emiettez la féta.
Sur les pains, déposez un peu de champignons et de féta.
Râpez les carottes. Au moment de passer à table, assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez.

Servez les avocado toasts à la féta parsemés de sésame doré.