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Préparation

1

Avant de vous lancer :
- Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- Lisez rapidement les différentes étapes.
- Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les boudins feuilletés
- Préchauffez votre four à 230°C.
Astuce : ​​​​​​​N'hésitez pas à jeter un œil à la technique de la semaine sur votre livret !
- Découpez la pâte en 3 triangles (un par boudin). Enroulez-les dans la pâte de façon à le recouvrir entièrement.
- Déposez-les sur une plaque allant au four et enfournez 17 min (même si le four n'est encore à température). Retournez-les délicatement (si possible avec une pince) à mi-cuisson afin qu'ils cuisent uniformément.

3

La salade d'endive
- Coupez la pomme en petits morceaux et émincez les endives. Déposez-les dans un saladier.
- Au moment de passer à table, assaisonnez-la d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez. 

4

Servez les feuilletés de boudin blanc accompagnés de la salade de pomme et endive. 

Après l'effort...

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