20 min,

Boudins blancs feuilletés et salade endive-pomme

20 min

Ingrédients pour

personnes
(240g) Bleu Blanc Coeur
(320g)
(160g)
(170 g) Bio

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four

Valeurs nutritionnelles par portion

678 kcal
Energie : 678 kcal
Mat. grasses : 44.1g
Acide gras saturé : 24.3g
Glucides : 46.3g
Sucre : 15.1g
Fibres : 4.7g
Protéines : 22.9g
Sel : 2.1g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de vous lancer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les boudins feuilletés
Astuce : N'hésitez pas à jeter un œil à ma technique sur votre livret de la semaine !
Préchauffez votre four à 230°C.
Découpez la pâte en 3 triangles (un par boudin). Enroulez-les dans la pâte de façon à le recouvrir entièrement.
Déposez-les sur une plaque allant au four et enfournez 17 min (même si le four n'est encore à température). Retournez-les délicatement (si possible avec une pince) à mi-cuisson afin qu'ils cuisent uniformément.

3

La salade d'endive
Coupez la pomme en petits morceaux et émincez les endives. Déposez-les dans un saladier.
Au moment de passer à table, assaisonnez-la d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez. 

Servez les feuilletés de boudin blanc accompagnés de la salade de pomme et endive.