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25 min,

Boulettes de porc à la calabraise (pimenté)

25 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(200 g) Bleu Blanc Coeur
(200 g)
(70g)
(400 g)
(200 g) Bio
(1g)

Dans votre cuisine

(1 verre)
1 x Cocotte

Valeurs nutritionnelles par portion

465 kcal
Energie : 465 kcal
Mat. grasses : 19.2g
Acide gras saturé : 6.9g
Glucides : 42.9g
Sucre : 11.8g
Fibres : 8.4g
Protéines : 25.7g
Sel : 2g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les boulettes de porc
Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Pelez et ciselez (coupez en petits dés) l'oignon jaune.
Mélangez la moitié de l'oignon avec la chair à saucisse. Salez, poivrez et mélangez bien. Formez des petites boulettes (3 cm environ de diamètre).
Dans la cocotte, faites dorer les boulettes avec le reste d'oignon 3 min.
Ajoutez ensuite les tomates concassées, les épices calabraises et l'eau. Salez, poivrez.
Conseil : Les épices calabraises sont pimentées, n'en mettez qu'une petite quantité pour commencer puis rajoutez-en à la fin si nécessaire.

3

Les pommes de terre et les légumes
Préparez-les puis ajoutez-les au fur et à mesure à la cocotte :
Coupez les pommes de terre et les carottes en fines demi-rondelles (0,5 cm environ).
Coupez les champignons en 4 ou 6 selon grosseur.
Ensuite, portez à ébullition, puis laissez cuire à couvert à petits bouillons 15 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Dégustez sans attendre vos boulettes de porc à la calabraise.