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Thermomix® est une marque déposée de Vorwerk et Quitoque n'est en aucune manière affiliée à ou partenaire de Vorwerk

Toutes nos recettes ont été testées avec le Thermomix TM 51 (option Varoma inclue), n'oubliez pas d'adapter les instructions à votre model.

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les boulettes de porc
- Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Pelez et ciselez (coupez en petits dés) l'oignon jaune.
- Mélangez la moitié de l'oignon avec la chair à saucisse. Salez, poivrez et mélangez bien. Formez des petites boulettes (3 cm environ de diamètre).
- Dans la cocotte, faites dorer les boulettes avec le reste d'oignon 3 min.
- Ajoutez ensuite les tomates concassées, les épices calabraises et l'eau. Salez, poivrez.
Conseil : Les épices calabraises sont pimentées, n'en mettez qu'une petite quantité pour commencer puis rajoutez-en à la fin si nécessaire.

3

Les pommes de terre et les légumes
Préparez-les puis ajoutez-les au fur et à mesure à la cocotte :
- Coupez les pommes de terre et les carottes en fines demi-rondelles (0,5 cm environ).
- Coupez les champignons en 4 ou 6 selon grosseur.
- Ensuite, portez à ébullition, puis laissez cuire à couvert à petits bouillons 15 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

4

Dégustez sans attendre vos boulettes de porc à la calabraise.

Après l'effort...

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