Partager :
20 min, gourmand

Bourek de boeuf au fromage fondu

20 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(168g)
(160g) Bio
(8g)
(160g)
(250 g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four
1 x Râpe

Valeurs nutritionnelles par portion

793 kcal
Energie : 793 kcal
Mat. grasses : 39.4g
Acide gras saturé : 19.7g
Glucides : 68.4g
Sucre : 18g
Fibres : 5.9g
Protéines : 39.6g
Sel : 6.4g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

La farce
Préchauffez votre four à 220°C.
Pressez en entier avec la peau ou hachez l'ail.
Dans un récipient, mélangez le boeuf haché avec l'ail. Poivrez.
Ouvrez les fromages fondus et déposez-les dans un récipient. Mélangez avec une cuillère.

3

Les bourek
Pliez les feuilles de brick en deux. Au milieu de chaque moitié, répartissez la farce et déposez une cuillérée de fromage fondu.
Rabattez la feuille sur elle-même puis roulez-les pour réaliser des rouleaux. Recommencez jusqu'à en obtenir 4 par personne.
Déposez-les sur une plaque (ou deux) allant au four en les serrant légèrement pour qu'ils tiennent ensemble à la cuisson.
Enfournez 8 à 12 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.

4

La salade
Râpez la carotte et la pomme.
Déposez-les dans un saladier et assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien.

Dégustez vos bourek de boeuf au fromage fondu accompagnés de la salade de carotte et pomme.