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Thermomix® est une marque déposée de Vorwerk et Quitoque n'est en aucune manière affiliée à ou partenaire de Vorwerk

Toutes nos recettes ont été testées avec le Thermomix TM 51 (option Varoma inclue), n'oubliez pas d'adapter les instructions à votre model.

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

La farce
- Préchauffez votre four à 220°C.
- Pressez en entier avec la peau ou hachez l'ail.
- Dans un récipient, mélangez le boeuf haché avec l'ail. Poivrez.
- Ouvrez les fromages fondus et déposez-les dans un récipient. Mélangez avec une cuillère.

3

Les bourek
- Pliez les feuilles de brick en deux. Au milieu de chaque moitié, répartissez la farce et déposez une cuillérée de fromage fondu.
- Rabattez la feuille sur elle-même puis roulez-les pour réaliser des rouleaux. Recommencez jusqu'à en obtenir 4 par personne.
- Déposez-les sur une plaque (ou deux) allant au four en les serrant légèrement pour qu'ils tiennent ensemble à la cuisson.
- Enfournez 8 à 12 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.

4

La salade
- Râpez la carotte et la pomme.
- Déposez-les dans un saladier et assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien.

5

Dégustez vos bourek de boeuf au fromage fondu accompagnés de la salade de carotte et pomme.

Après l'effort...

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