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Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les pommes de terre
- Préchauffez votre four à 240°C.
- Epluchez-les puis taillez-les en forme de frites (1 à 2 cm environ). Rincez-les bien pour retirer l’amidon et qu’elles ne collent pas à la cuisson et égouttez-les bien.
- Déposez-les sur une plaque allant au four, sans trop les chevaucher (sinon utilisez deux plaques) puis versez un filet d’huile d'olive.
- Enfournez 25 à 30 min. Retournez-les à mi-cuisson. Mettez le four sur grill 5 min en fin de cuisson pour bien les dorer.

3

Les boulettes
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Pelez et ciselez l'oignon jaune.
- Formez des petites boulettes avec la chair à saucisse (3 cm environ de diamètre) puis, faites-les revenir avec l'oignon 3 min pour les colorer.
- Ajoutez les tomates concassées le bouquet garni et l'eau. Salez et poivrez.
- Portez à ébullition, puis laissez cuire à couvert à petits bouillons 10 à 15 min.

4

Le pain
- Coupez les pains à burger en 2 et enfournez-les 5 min au four pour les faire dorer.
- Garnissez-les de boulettes de porc et parsemez de pecorino.

5

Dégustez sans attendre les buns aux boulettes de porc, sauce tomate et pecorino accompagnés des frites.

Après l'effort...

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