10 min, gourmand

Verrine de faisselle façon cheesecake au citron vert et coriandre

10 min

Ingrédients pour

personnes
(20 g) AOP
(40g)
(4g)
(200g)
(50 g)

Dans votre cuisine

(2 cc)
1 x Râpe
1 x Micro-ondes

Valeurs nutritionnelles par portion

286.31 kcal
Energie : 286.31 kcal
Mat. grasses : 20.25 g
Acide gras saturé : 9.60 g
Glucides : 19.32 g
Sucre : 3.61 g
Fibres : 0.62 g
Protéines : 5.49 g
Sel : 0.14 g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Le crumble
Réduisez en miettes (ou mixez) les galettes au caramel en les cassant avec vos doigts.
Passez le beurre 10 sec au micro-ondes pour le ramollir. Mélangez-le dans un bol avec les galettes en miettes. Ensuite, répartissez-les au fond de verrines.

3

La faisselle
Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un bol : 
A l’aide d’une râpe ou d’un couteau, prélevez un peu de zeste de citron vert (uniquement l’écorce de couleur verte, le blanc est amer). Réservez-en de côté pour le dressage.
Pressez le citron vert.
Effeuillez et ciselez (hachez) la coriandre. 
Ajoutez la faisselle et le sucre. Mélangez bien. 

4

Le montage
Versez la préparation à la faisselle sur le crumble dans les verrines et réservez au frigo.

Servez les verrines de faisselle façon cheesecake au citron vert et coriandre parsemées de zeste de citron vert.