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20 min,

Club sandwiches au houmous de haricots rouges et féta

20 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(50g)
(247g)
(70 g) Bio
(2g)
(240 g) Bio
(140g) Bio
(160g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four
1 x Passoire
1 x Mixeur
1 x Râpe

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Préchauffez votre four à 220°C.

2

La courgette
Coupez la courgette en rondelles (1 cm environ).
Déposez-la sur une plaque allant au four avec un filet d'huile d'olive. Enfournez 10 min.

3

Le pain
Au bout de 10 min de cuisson de la courgette, ajoutez les tranches de pain de mie sur la plaque et poursuivez la cuisson 5 min.

4

Le houmous
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
Rincez et égouttez les haricots rouges. Déposez-les dans un mixeur avec l'ail, un filet d'huile d'olive et un trait de jus de citron jaune. Salez, poivrez.
Mixez le tout pour obtenir un houmous crémeux. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

5

La salade
Râpez la carotte et la pomme.
Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. 

6

Les club sandwiches
Coupez la féta en tranches.
Une fois les tranches de pain de mie dorées, montez vos clubs (1.5 par personne) : sur une tranche de pain de mie, déposez un peu de houmous, de la féta et quelques tranches de courgette. Terminez avec une nouvelle tranche de pain.

Dégustez vos club sandwiches au houmous de haricots rouges et féta accompagnés de la salade de carotte et pomme.