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Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

La cocotte
- Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
- Coupez la carotte et le panais en dés (1 à 2 cm environ).
- Parsemez les paupiettes avec la moitié des épices calcutta. Frottez-les pour bien les enrober.
- Dans la cocotte, faites dorer les paupiettes 1 à 2 min de chaque côté.
- Puis ajoutez le panais, la carotte, le reste des épices calcutta, la passata et l'eau. Mélangez bien. Couvrez et faites mijoter 20 à 25 min.

3

Le riz
Astuce : Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer plus rapidement l’eau pour la cuisson du riz !
- Portez à ébullition une casserole remplie d'une grande quantité d'eau chaude (ainsi le riz collera moins) pour cuire le riz.
- Versez le riz et faites cuire 12 min à petits bouillons jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remuez régulièrement pour qu'il n’accroche pas au fond de la casserole.
- Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez. Couvrez pour maintenir au chaud.

4

Dégustez votre cocotte de paupiettes de dinde aux épices calcutta accompagnée du riz.

Après l'effort...

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