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Valeurs nutritionnelles par portion

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Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

La poire et les kiwis
- Epluchez la poire et les kiwis et coupez-les en petits dés (0,5 à 1 cm).
- Dans une sauteuse, faites chauffer une noisette de beurre à feu moyen à vif et faites revenir les fruits 5 min. 

3

L'orange et le fruit de la passion
- Coupez le fruit de la passion en 2 et prélevez les graines à l'aide d'une cuillère.
- Pressez l'orange. Après 5 min de cuisson des fruits, versez le jus d'orange dans la sauteuse.
- Laissez mijoter 2 à 3 min. 

4

Les crêpes
Juste avant de passer à table, dans une poêle, faites fondre le beurre d'Isigny et faites revenir les crêpes 30 sec de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.

5

Servez immédiatement les crêpes accompagnées des fruits poêlés à l'orange et du fruit de la passion.

Après l'effort...

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