15 min,

Crêpes aux fruits exotiques

15 min

Ingrédients pour

personnes
(25 g) AOP
(45g)
(144g)
(160g)
(238g) Bio
(190g)

Dans votre cuisine

1 x Sauteuse
1 x Poêle

Valeurs nutritionnelles par portion

514 kcal
Energie : 514 kcal
Mat. grasses : 15.9g
Acide gras saturé : 7.5g
Glucides : 72.5g
Sucre : 41.5g
Fibres : 11.4g
Protéines : 10.9g
Sel : 0.6g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

La poire et les kiwis
Epluchez la poire et les kiwis et coupez-les en petits dés (0,5 à 1 cm).
Dans une sauteuse, faites chauffer une noisette de beurre à feu moyen à vif et faites revenir les fruits 5 min. 

3

L'orange et le fruit de la passion
Coupez le fruit de la passion en 2 et prélevez les graines à l'aide d'une cuillère.
Pressez l'orange. Après 5 min de cuisson des fruits, versez le jus d'orange dans la sauteuse.
Laissez mijoter 2 à 3 min. 

4

Les crêpes
Juste avant de passer à table, dans une poêle, faites fondre le beurre d'Isigny et faites revenir les crêpes 30 sec de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.

Servez immédiatement les crêpes accompagnées des fruits poêlés à l'orange et du fruit de la passion.