30 min, worldfood

Porc tandoori tikka et salade fraîche

Livraison jusqu'au 20 juillet
30 min

Ingrédients pour

personnes
(200g)
(360g) Bleu Blanc Coeur
(100 g)
(400 g)
(25 g)
(15g)

Dans votre cuisine

(1 cs)
1 x Casserole
1 x Sauteuse
1 x Passoire

Valeurs nutritionnelles par portion

642.70 kcal
Energie : 642.70 kcal
Mat. grasses : 36.14 g
Acide gras saturé : 13.52 g
Glucides : 35.70 g
Sucre : 5.85 g
Fibres : 5.75 g
Protéines : 41.84 g
Sel : 1.52 g

Préparation

1

Avant de commencer
Avant de commencer, lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
C'est l'été, faites cuire votre viande au barbecue !

2

La marinade
Dans un bol, mélangez la pâte d'épices tandoori tikka et l'eau. 
Versez ce mélange sur les côtes de porc et laissez-les mariner 10 min environ.

3

Les pommes de terre
Portez à ébullition une casserole d’eau salée.
Coupez les pommes de terre en dés (1 cm environ).
Plongez-les dans l’eau bouillante et faites cuire 10 à 12 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres (mais pas réduites en purée).
Lorsqu'elles sont cuites, passez-les sous un filet d'eau froide pour les refroidir et égouttez-les.

4

La salade fraîche de courgette et pommes de terre
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
Coupez la courgette en fines demi-rondelles (0,5 cm environ).
Faites-les revenir 10 min environ.
Une fois cuites et refroidies, déposez les pommes de terre et la courgette dans un saladier.
Coupez en deux, pelez et ciselez (coupez en petits dés) l'échalote.
Ajoutez-la au saladier avec le fromage frais. Salez, poivrez et mélangez bien. 

5

Les côtes de porc
Dans la même sauteuse que les courgettes, faites revenir un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
Faites revenir les côtes de porc avec la marinade 2 à 3 min de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient cuites (leur chair n'est plus rose).

Servez votre porc tandoori tikka accompagné de la salade de courgette et pommes de terre bien fraîche !