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Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Protéines

Préparation

1

Prenez soin des légumes
- Epluchez la patate douce, les pommes de terre et rincez le brocoli.
- A l’aide d’un couteau, coupez les bouquets de brocoli. Rincez-les et coupez-les en 2 ou 3 s’ils sont un peu gros. Coupez la base de la tige sur 1 à 2 cm puis pelez la tige à l’aide d’un couteau. Taillez-la en morceaux.
- Coupez la patate douce et les pommes de terre en dés (2 cm environ).

2

Tous en cocotte !
Dans une petite cocotte (ou une sauteuse), faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif (sauf si elle est anti-adhésive). Faites dorer les crépinettes 2 à 3 min de chaque côté, puis disposez-les sur une assiette. Ensuite, faites revenir 1 cuil. à café de pâte de curry vert (elle est très relevée, utilisez-la avec parcimonie) 1 à 2 min (jusqu'à que cela sente bon !). Rajoutez les crépinettes, la patate douce, les pommes de terre et le brocoli. Versez 1 verre d'eau. Couvrez à moitié et faites mijoter 15 à 20 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres et les crépinettes cuites. Salez, poivrez. Remuez régulièrement.
Conseil : Vérifiez la cuisson et rajoutez un fond d'eau de temps en temps si nécessaire.

3

Apportez un peu de fraîcheur et de douceur
- En fin de cuisson, ajoutez le lait de coco. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 2 à 3 min jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire (ajoutez un peu de de pâte de curry si vous le souhaitez).
- Rincez et ciselez la ciboulette.

4

Servez immédiatement les crépinettes de porc au curry vert ! Parsemez le tout de ciboulette.
 

Après l'effort...

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