Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Préchauffez votre four à 220°C.
L'oignon confit et la baguette
Dans une petite sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune.
Faites revenir l'oignon avec le sucre 10 à 12 min jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé. Remuez de temps en temps.
Déposez la baguette sur une plaque allant au four. Humidifiez-la un peu avec de l'eau. Enfournez 10 min jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
La poitrine fumée et la sauce tomate
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive (sauf si ell est antiadhésive) à feu moyen à vif.
Découpez la poitrine fumée en 4 et faites la revenir 2 à 3 min jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Puis, retirez la poitrine fumée sur une assiette.
Une fois la poitrine retirée, déposez les tomates concassées, l'ail et l'huile d'olive. Faites mijoter 1 min à découvert.
Découpez la mozzarella en fines tranches et mettez-la de côté.
Le pain
Une fois la baguette précuite, coupez-la en deux et déposez sur chaque moitié, la sauce tomate, la poitrine fumée, la mozzarella et l'oignon confit.
Enfournez de nouveau 5 min.
La salade
Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un saladier :
Râpez la betterave.
Ajoutez la roquette.
Au moment de passer à table, assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix.
Servez le pain façon pizza à la poitrine fumée et à la mozzarella accompagné de la salade.
*Thermomix® est une marque déposée de Vorwerk et Quitoque n'est en aucune manière affiliée à ou partenaire de Vorwerk
Toutes nos recettes ont été testées avec le Thermomix TM 51 (option Varoma inclue), n'oubliez pas d'adapter les instructions à votre modèle.
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