20 min, gourmand

Quetsches façon crumble au muesli et au miel

20 min

Ingrédients pour

personnes
(100 g) Bio
(50 g) AOP
(20 mL) Bio
(160g)
(200 g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Sauteuse
1 x Plat allant au four

Valeurs nutritionnelles par portion

505 kcal
Energie : 505 kcal
Mat. grasses : 25.7g
Acide gras saturé : 13.5g
Glucides : 54.9g
Sucre : 30.9g
Fibres : 8.5g
Protéines : 6.7g
Sel : 0.1g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Préchauffez votre four à 200°C.

2

les fruits
Sortez le beurre d'Isigny du frigo et coupez-le en petits dés pour le ramollir.
Dans une sauteuse, faites fondre un filet d'huile de cuisson ou une noix de beurre sur feu vif.
Coupez la pomme en dés (1 cm environ). Ajoutez-la à la sauteuse.
Coupez les quetsches en dés (1 cm environ). Ajoutez-les à la sauteuse et faites revenir le tout 3 à 5 min environ. Ajoutez une pincée de sucre ou non en fonction de votre goût.
Débarrassez-les ensuite dans un petit plat allant au four ou dans des ramequins.

3

Le crumble
Dans un bol, mélangez le muesli 4 céréales, le miel et le beurre d'Isigny.
Ajoutez la pâte à crumble sur les fruits et enfournez 5 min jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.

Dégustez votre crumble de quetsches au muesli et miel tiède ou froid !