30 min, worldfood

Légumes de printemps au lait de coco et curry

Livraison jusqu'au 6 avril
30 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(4g)
(150 mL) Bio
(150g)
(300 g)
(400 g)
(10 g)
(15g)

Dans votre cuisine

(200 mL)
(0.5 cube)
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

458.90 kcal
Energie : 458.90 kcal
Mat. grasses : 17.23 g
Acide gras saturé : 13.09 g
Glucides : 51.30 g
Sucre : 16.96 g
Fibres : 8.47 g
Protéines : 16.60 g
Sel : 0.26 g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
N'hésitez pas à utiliser une grande sauteuse ou deux (pour 4 et 5 personnes) pour cuire les légumes. Il est préférable que les ingrédients ne se chevauchent pas trop. La chaleur sera ainsi mieux répartie et les ingrédients cuiront plus rapidement !

2

Les légumes
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans la sauteuse : 
Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'échalote.
Coupez les pommes de terre grenailles en 2 ou 4 si elles sont un peu grosses.
Epluchez bien le navet boule d'or (la peau peut apporter de l'amertume). Coupez-le en très petits morceaux (0,5 cm environ).
Coupez la carotte en très petits morceaux (0,5 cm environ).
Faites revenir les légumes et les pommes de terre avec le curry 1 à 2 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez la moitié du lait de coco et l'eau. Pour plus de goût, ajoutez à l'eau du bouillon en cube en l'émiettant avec les doigts (mais le salez pas trop, il apporte déjà du sel). Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 15 à 20 min à couvert pour accélérer la cuisson. 

3

Les petits pois
Ecossez les petits pois.
Lorsqu'il reste 5 min de cuisson ajoutez-les à la sauteuse avec le reste de lait de coco. 
Mélangez bien.

Servez les légumes de printemps au lait de coco et curry parsemés de sésame doré.