30 min, worldfood

Curry vert de lieu noir au lait de coco

30 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(150 mL)
(200g)
(70g)
(400 g)
(10g)
(92g)

Dans votre cuisine

(200 mL)
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

520.40 kcal
Energie : 520.40 kcal
Mat. grasses : 18.06 g
Acide gras saturé : 13.82 g
Glucides : 40.37 g
Sucre : 9.65 g
Fibres : 6.79 g
Protéines : 32.58 g
Sel : 0.56 g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les pommes de terre et la carotte
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
Emincez l'oignon (fines lanières). Coupez-les pommes de terre et les carottes en dés (1 cm ou moins).
Faites dorer l'oignon. Ajoutez ensuite la pâte de curry vert et laissez revenir 1 min. Versez le lait de coco et mélangez bien.
Ajoutez ensuite les pommes de terre, la carotte et l'eau. Couvrez et laissez mijoter 10 à 12 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Salez.

3

Le lieu noir et la tomate
Rincez et essuyez les filets de lieu noir. Salez et poivrez-les.
Coupez la tomate en dés (2 cm environ).
Au bout des 10 min de cuisson des pommes de terre et de la carotte, ajoutez le lieu noir et la tomate. Couvrez et faites cuire le lieu noir 2 à 3 min de chaque côté.

Servez immédiatement le curry vert de lieu noir au lait de coco.