35 min, valeur sûre, A consommer dans les 3 jours

Poisson blanc (selon arrivage) en croûte de persil

Livraison jusqu'au 7 décembre
35 min

Ingrédients pour

personnes
(100 g)
(50 g)
(100 g)
(4g)
(20g)
(200g)
(400 g)

Dans votre cuisine

(2 cs)
1 x Sauteuse
1 x Four
1 x Plaque allant au four

Valeurs nutritionnelles par portion

362.44 kcal
Energie : 362.44 kcal
Mat. grasses : 2.10 g
Acide gras saturé : 0.19 g
Glucides : 54.17 g
Sucre : 3.02 g
Fibres : 7.44 g
Protéines : 28.70 g
Sel : 0.32 g

Préparation

1

Avant de commencer
Préchauffez votre four à 220°C.
Avant de commencer, lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les pommes de terre et les choux de Bruxelles
Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux (2 cm environ).
Coupez les choux de Bruxelles en 2 ou 4 s'ils sont un peu gros.
Déposez-les sur une plaque allant au four. Versez un filet d'huile d'olive, mélangez bien pour toutes les enrober. Salez, poivrez.
Enfournez 20 min.

3

Le poisson blanc en croûte de persil
Effeuillez et ciselez (hachez) le persil.
Dans un bol, mélangez le persil, l'huile de tournesol et la chapelure.
Rincez et essuyez bien le poisson blanc. Salez, poivrez-le.
Roulez-le délicatement dans la panure au persil.
Au bout des 20 min de cuisson des pommes de terre, déposez le poisson blanc sur la plaque allant au four.
Enfournez de nouveau 8 min environ jusqu'à ce que le poisson soit cuit. 

4

Les champignons
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de tournesol à feu moyen à vif.
Coupez les champignons en fines tranches et faites-les revenir 10 min environ. Salez, poivrez.
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le. Ajoutez-le à la sauteuse.

Servez le poisson blanc en croûte de persil sans attendre ! Accompagnez-le des pommes de terre rôties et de la pôelée de champignons.