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Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Préparation

1

Tous à l'indienne !
Préchauffez votre four à 180°C. Pendant ce temps : 
- Pelez et émincez l'oignon jaune.
- Epluchez coupez la carotte en rondelles (1 cm environ). 
- A l’aide d’un couteau, coupez les bouquets de brocoli. Rincez-les et coupez-les en 2 ou 3 s’ils sont un peu gros. Coupez la base de la tige sur 1 à 2 cm puis pelez la tige à l’aide d’un couteau. Taillez-la en morceaux.
- Dans une sauteuse ou une cocotte, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir l'oignon, la carotte et le curry Madras 2 à 3 min jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré. Salez, poivrez.
- Ajoutez ensuite le brocoli et 400 mL d'eau. Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 15 à 20 min jusqu'à ce que le brocoli et la carotte soient tendres.
Conseil : Surveillez la cuisson et ajoutez un peu d'eau si nécessaire. 

2

Encore quelques préparatifs...
- Rincez et ciselez la coriandre (en entier, les tiges se consomment).
- Coupez les naans en 2 puis disposez-les sur une plaque allant au four. Badigeonnez-les d'un peu d'eau pour qu'ils croustillent bien au four. 
- Egouttez et rincez les pois chiches. 
- Au bout des 15 à 20 min de cuisson des légumes, ajoutez-y les pois chiches, le lait de coco et poursuivez 3 à 4 min jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. 

3

Bientôt à table !
Un peu avant de passer à table, enfournez les naans 5 à 10 min jusqu'à ce qu'ils soient chauds et croustillants.

4

Servez le curry veggie parsemé de coriandre et acccompagné des naans.

Après l'effort...

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