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Thermomix® est une marque déposée de Vorwerk et Quitoque n'est en aucune manière affiliée à ou partenaire de Vorwerk

Toutes nos recettes ont été testées avec le Thermomix TM 51 (option Varoma inclue), n'oubliez pas d'adapter les instructions à votre model.

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Le riz
- Portez à ébullition une casserole remplie d'une grande quantité d'eau chaude (ainsi le riz collera moins) pour cuire le riz. Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer plus rapidement l'eau !
- Versez le riz et faites cuire 12 min à petits bouillons jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remuez régulièrement pour qu'il n’accroche pas au fond de la casserole.
- Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez. Couvrez pour maintenir au chaud.

3

Le curry vert
Astuce : La pâte d'épices est pimentée, n'en mettez qu'une petite quantité pour commencer puis rajoutez-en à la fin si nécessaire.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile de cuisson à feu moyen à vif.
- Pelez et émincez l'oignon jaune.
- Coupez les carottes en fines demi-rondelles (0,5 cm environ). Pour aller plus vite et couper plus finement, passez-les au disque d'un robot mixeur pour en faire des rondelles.
- Coupez les côtes de porc échine en lanières (2 cm environ).
- Dans la sauteuse, faites revenir l'oignon, les carottes, le porc et la pâte de curry vert 2 min. Remuez régulièrement.
- Puis, ajoutez le lait de coco et ajoutez de l'eau pour tout juste recouvrir les légumes.
- Portez à ébullition couvrez puis faites cuire à petits bouillons 10 min jusqu'à ce que les carottes soient cuites. Ajoutez de l'eau si nécessaire, vous devez obtenir une sauce.

4

Servez votre curry vert de porc accompagné de riz.

Après l'effort...

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