30 min, valeur sûre

Hauts de cuisse de poulet à la crème et estragon

Livraison jusqu'au 5 octobre
30 min

Ingrédients pour

personnes
(100 g)
(100 mL)
(4g)
(150 g) Bio
(225g)
(200g)

Dans votre cuisine

(200 mL)
1 x Sauteuse
1 x Casserole ou bouilloire

Valeurs nutritionnelles par portion

638.71 kcal
Energie : 638.71 kcal
Mat. grasses : 29.24 g
Acide gras saturé : 14.40 g
Glucides : 55.42 g
Sucre : 7.31 g
Fibres : 9.48 g
Protéines : 34.02 g
Sel : 0.36 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les hauts de cuisse de poulet
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'olive à feu moyen à vif.
Coupez les hauts de cuisse en gros morceaux.
Faites revenir le poulet 3 à 4 min pour bien le dorer. Salez, poivrez.

3

Les légumes
Epluchez et coupez le navet en morceaux (0,5 cm environ).
Coupez le champignon Portobello en tranches (0,5 cm environ).
Ajoutez les légumes à la sauteuse du poulet et poursuivez la cuisson 20 min environ jusqu'à ce que le poulet soit cuit et les légumes tendres. A mi-cuisson, ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson. Salez, poivrez.
Effeuillez et ciselez (hachez) l'estragon.
Une fois le poulet cuit, ajoutez l'estragon et la crème. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

4

Les graines de couscous
Dans une casserole ou une bouilloire, portez à ébullition l'eau (soit le volume des graines de couscous) et dans un récipient, déposez les graines de couscous.
Quand l'eau bout, versez-la sur le couscous. Couvrez et laissez gonfler 5 min.
Une fois cuit, ajoutez-y une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez avec une fourchette pour l'égrainer (séparer les grains).

Servez vos hauts de cuisse de poulet à la crème et estragon accompagnés de la semoule et des légumes.