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Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

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Préparation

1

Avant de vous lancer :
- Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- Lisez rapidement les différentes étapes.
- Rincez les fruits et légumes.
Remarque : La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les spirales et la carotte
- Portez une casserole remplie d'eau chaude avec le couvercle à ébullition.
- Râpez la carotte. Utilisez la râpe d'un robot pour aller plus vite !
- Faites cuire la carotte et les spirales 7 min dans l'eau bouillante.
- Une fois cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Salez, poivrez.

3

L'orange et les escalopes
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
- Coupez en deux et pressez l'orange. Ajoutez au jus le sucre.
- Rincez le romarin.
- Salez et poivrez les escalopes de porc.
- Faites dorer le romarin et les escalopes 1 min de chaque côté pour les dorer. Baissez sur feu moyen et poursuivez la cuisson 1 min de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Puis déglacez avec le jus d'orange. Penchez la sauteuse et à l'aide d'une cuillère arrosez la viande avec la sauce. 
Note : Déglacer signifie dissoudre à l'aide d'un liquide les sucs (restes de la caramélisation de la viande) contenus dans la sauteuse après cuisson pour en faire un jus ou une sauce !

4

Servez les escalopes à l'orange et au romarin accompagnées des spirales.

Après l'effort...

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