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15 min,

Escalopes de porc au romarin et à l'orange

15 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(300g)
(160g)
(4g)
(150 g) Bio

Dans votre cuisine

(1 cuil. à café)
1 x Sauteuse
1 x Casserole
1 x Passoire
1 x Râpe

Valeurs nutritionnelles par portion

512 kcal
Energie : 512 kcal
Mat. grasses : 8.8g
Acide gras saturé : 3.4g
Glucides : 57.5g
Sucre : 12.5g
Fibres : 8.1g
Protéines : 43.4g
Sel : 0.2g

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Les spirales et la carotte
Portez une casserole remplie d'eau chaude avec le couvercle à ébullition.
Râpez la carotte. Utilisez la râpe d'un robot pour aller plus vite !
Faites cuire la carotte et les spirales 7 min dans l'eau bouillante.
Une fois cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Salez, poivrez.

2

L'orange et les escalopes
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
Coupez en deux et pressez l'orange. Ajoutez au jus le sucre.
Effeuillez le romarin.
Salez et poivrez les escalopes de porc.
Faites dorer le romarin et les escalopes 1 min de chaque côté pour les dorer. Baissez sur feu moyen et poursuivez la cuisson 1 min de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Puis déglacez avec le jus d'orange. Penchez la sauteuse et à l'aide d'une cuillère arrosez la viande avec la sauce. 
Note : Déglacer signifie dissoudre à l'aide d'un liquide les sucs (restes de la caramélisation de la viande) contenus dans la sauteuse après cuisson pour en faire un jus ou une sauce !

Servez les escalopes à l'orange et au romarin accompagnées des spirales.