40 min, Kids friendly

Filet mignon au thym-citron et légumes d'été

40 min

Ingrédients pour

personnes
(247g)
(500g) Bleu Blanc Coeur
(140g)
(250g)
(1000g)
(20g)
(92g)

Dans votre cuisine

(2 verres)
1 x Cocotte

Valeurs nutritionnelles par portion

307.68 kcal
Energie : 307.68 kcal
Mat. grasses : 4.50 g
Acide gras saturé : 1.73 g
Glucides : 35.28 g
Sucre : 5.19 g
Fibres : 6.25 g
Protéines : 27.98 g
Sel : 0.19 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les pommes de terres et les légumes
Pelez et émincez (fines lanières) l'oignon jaune.
Coupez les pommes de terre en dés (1 cm environ).
Taillez la tomate, le poivron rouge et la courgette en dés (2 cm environ).
Rincez et effeuillez le thym-citron.

3

Le filet mignon
 Salez et poivrez le filet mignon.
Dans une cocotte (assez pour contenir le filet mignon et les légumes), faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif.
Quand l’huile est bien chaude, saisissez le filet mignon 2 à 3 min de chaque côté pour le dorer.
Ajoutez les légumes et le thym-citron effeuillé. Ajoutez l'eau, salez, poivrez. Couvrez et faites cuire 15 à 20 min jusqu’à ce que le filet mignon soit cuit et les légumes tendres. Remuez de temps en temps. Retournez le filet mignon à mi-cuisson.

Servez le filet mignon au thym-citron et légumes d'été immédiatement !