40 min, Kids friendly

Filet mignon au thym-citron et légumes d'été

40 min

Ingrédients pour

personnes
(200g)
(500g) Bleu Blanc Coeur
(140g)
(250g)
(1000g)
(20g)
(184g)

Dans votre cuisine

1 x Cocotte

Valeurs nutritionnelles par portion

309.46 kcal
Energie : 309.46 kcal
Mat. grasses : 4.52 g
Acide gras saturé : 1.73 g
Glucides : 35.52 g
Sucre : 5.44 g
Fibres : 6.37 g
Protéines : 28.02 g
Sel : 0.19 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les pommes de terres et les légumes
Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune.
Taillez les pommes de terre en dés (1 cm environ).
Taillez la courgette, le poivron rouge et les tomates en dés (1 à 2 cm environ).
Effeuillez le thym-citron.

3

Le filet mignon
Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. 
Salez et poivrez le filet mignon.
Saisissez le filet mignon 2 à 3 min de chaque côté pour le dorer. Ensuite, retirez-le sur une assiette.
Conseil : Essuyez la cocotte avec de l’essuie-tout s’il y a des traces de graisses brûlées.
Ajoutez les légumes, les pommes de terre, le filet mignon et le thym-citron effeuillé. Ajoutez 2 verres d'eau, salez, poivrez. Couvrez et faites cuire 15 à 20 min jusqu’à ce que le filet mignon soit cuit et les légumes tendres. Remuez de temps en temps. Retournez le filet mignon à mi-cuisson.

Servez le filet mignon au thym-citron et légumes d'été immédiatement !