Gnocchi au fromage frais et moutarde

Fromage frais et moutarde : un mélange dont vous ne ferez qu’une bouchée.

Date de livraison de cette recette : semaine du 5 février 2018
Ingrédients pour 2 personnes
Oignon jaune
1/2
Blettes
1/2 botte
Fromage à tartiner
2/3 pot
Moutarde à l'ancienne
1 pot
Persil plat
1/4 de botte
Gnocchi frais
1 paquet
  • En cuisine : 15 / 20 min
  • À table : 20 / 25 min
  • Dans votre placard :
  • sel,
  • poivre,
  • huile de cuisson (mélange 4 huiles par exemple)
  • Ustensiles :
  • une sauteuse
1

Prenez du poil de la blette
- Pelez et émincez l'oignon jaune.
- Coupez la botte de blette en deux de façon à séparer le blanc des feuilles vertes. Rincez et émincez les feuilles vertes.
Astuce : Pensez à ajouter le blanc des blettes dans une soupe ou dans votre velouté de cette semaine.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir l'oignon jaune 2 min pour bien le dorer. Ensuite, ajoutez les blettes. Faites cuire 10 à 15 min jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.

2

Réalisez la crème à la moutarde
Mélangez le fromage à tartiner, la moutarde à l'ancienne et 1 cuil. à soupe d'eau jusqu'à ce qu'à l'obtention d'une couleur bien homogène. Réservez-la au frais.

3

Une recette toute blette...
- Rincez, effeuilez et ciselez le persil plat.
- Une fois les blettes cuites, réservez-les sur une assiette. Essuyez la sauteuse et faites revenir les gnocchi 5 min à feu moyen à vif pour bien les dorer.
- Ensuite, rajoutez les blettes et mélangez bien. Salez et poivrez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

4

Ajoutez la touche finale
Au moment de passer à table, dressez vos assiettes et à l'aide de 2 cuil. à café, faites des petites quenelles de crème de moutarde et disposez-les sur votre poêlée.
Servez les gnocchi au fromage frais et moutarde, parsemés de persil plat. 

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