10 min, express

Gnocchi poêlés à la crème de féta à l'ail des ours

10 min

Ingrédients pour

personnes
(247g)
(100 g) Bio
(400 g)
(70g)
(100 g)

Dans votre cuisine

2 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

670 kcal
Energie : 670 kcal
Mat. grasses : 31.5g
Acide gras saturé : 10.6g
Glucides : 73.1g
Sucre : 5.5g
Fibres : 3g
Protéines : 19.5g
Sel : 3.4g

Préparation

1

Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les légumes
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif et ajoutez-y les légumes au fur et à mesure.
Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune.
Taillez les courgettes en demi-rondelles.
Coupez les pleurotes en 2 ou en 3 à la main.
Faites dorer les légumes 5 à 7 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez, poivrez. Remuez régulièrement. 

3

Les gnocchi
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Quand l'huile est chaude, faites revenir les gnocchi 5 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez-les aux gnocchi et mélangez bien.

Servez sans attendre vos gnocchi poêlés agrémentés d'une cuillérée de crème de féta à l'ail des ours.