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Préparation

1

Avant de vous lancer
- Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- Lisez rapidement les différentes étapes.
- Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les légumes
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Coupez et retirez la base et le bout du vert abîmé et sec du poireau. Incisez-le en 2 dans la longueur (pas jusqu'au bout pour qu'il tienne) et rincez-le soigneusement. Coupez-le en lanières. 
- Dans la sauteuse, faites revenir le poireau 7 min jusqu'à ce qu'il soit tendre. Salez, poivrez. A mi-cuisson, ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson.
- A l'aide de vos mains, déchirez les champignons en morceaux puis ajoutez-les à la sauteuse.

3

Les gnocchi
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Quand l'huile est chaude, faites revenir les gnocchi 5 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

4

A table !
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez-les aux gnocchi avec le chèvre frais aux baies roses et mélangez bien.

5

Dégustez sans attendre vos gnocchi poêlés au chèvre frais.

Après l'effort...

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