20 min, gourmand

Gratin de gnocchi au munster et champignons de Paris

Livraison jusqu'au 25 janvier
20 min

Ingrédients pour

personnes
(250 g)
(400 g)
(4g)
(80 g) AOP
(200 g) Bio

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plat à gratin
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

580.59 kcal
Energie : 580.59 kcal
Mat. grasses : 19.56 g
Acide gras saturé : 8.79 g
Glucides : 75.49 g
Sucre : 8.55 g
Fibres : 1.89 g
Protéines : 22.69 g
Sel : 4.29 g

Préparation

1

Avant de commencer
Préchauffez le grill du four (250°C).
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les gnocchi et le champignons
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Déposez au fur et à mesure les ingrédients suivants dans la sauteuse :
Coupez les champignons de Paris en 2 ou 4 s'ils sont gros.
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
Ajoutez les gnocchi. Salez, poivrez.
Faites dorer le tout 5 min puis déposez le tout dans un plat à gratin. 

3

Le gratin
Coupez le munster en morceaux.
Recouvrez les gnocchi et les champignons avec la purée de tomates. Mélangez bien.
Puis déposez dessus le munster.
Enfournez le gratin à hauteur 2 à 3 min environ, jusqu'à ce que le fromage gratine légèrement.

Servez le gratin de gnocchi au munster et champignons de Paris bien chaud !