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Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les légumes
- Préchauffez votre four à 240°C et dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Pelez et émincez (fines lanières) l'oignon jaune. 
- Coupez les courgettes en fines demi-rondelles (0,5 cm environ).
- Faites revenir l'oignon et les courgettes 2 min pour les dorer puis ajoutez la passata. Salez, poivrez.
- Laissez mijoter 5 min environ jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. 

3

Les lasagnes
- Une fois les légumes cuits, ajoutez le fromage frais à la sauteuse et mélangez bien. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. 
- Dans un plat à gratin, déposez une couche de feuilles à lasagne (si nécessaire, coupez les feuilles pour qu’elles soient à la dimension de votre plat), 1/3 du mélange légumes/fromage. Renouvelez l'opération, terminez par une couche de mélange légumes/fromage.
- Enfournez 10 à 15 min jusqu’à ce que les lasagnes soient cuites (piquez avec un couteau pour vérifier la cuisson).

4

Servez les lasagnes aux courgettes et fromage frais au sel de Guérande sans tarder.

Après l'effort...

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