30 min, valeur sûre

Légumes façon ratatouille à la crème de féta à l'ail des ours

30 min

Ingrédients pour

personnes
(350g)
(150 g) Bio
(200g)
(80 g) Bio
(4g)
(3g)
(200 g) Bio

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Sauteuse
1 x Passoire

Valeurs nutritionnelles par portion

535.19 kcal
Energie : 535.19 kcal
Mat. grasses : 21.02 g
Acide gras saturé : 8.04 g
Glucides : 62.80 g
Sucre : 11.50 g
Fibres : 12.44 g
Protéines : 18.32 g
Sel : 0.82 g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Le boulgour
Astuce : Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite !
Portez à ébullition une casserole d’eau pour cuire le boulgour. Quand l'eau bout, versez-y le boulgour et faites cuire 10 min jusqu'à ce qu'il soit tendre (goûtez pour vérifier). Remuez de temps en temps.
Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez et à l'aide d'une fourchette, égrainez-le (séparez les grains). Couvrez pour maintenir au chaud.

3

Les légumes
Dans une sauteuse, faites chauffez un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
Coupez la courgette et l'aubergine en petits dés (0,5 cm ou moins).
Faites dorer les légumes 2 min. Ajoutez la passata, l'ail et les herbes de Provence. Salez et poivrez. Couvrez et faites cuire 12 à 15 min jusqu'à ce que le tout soit tendre.

Servez les légumes façon ratatouille accompagnés d'une cuillère de crème de feta à l'ail des ours et du boulgour.