20 min, Kids friendly

Mix de chipolatas (nature, herbes, comté, curry) et salade à l'italienne

20 min

Ingrédients pour

personnes
(240g) Bleu Blanc Coeur
(247g)
(150 g) Bio
(92g)
(80 g) Bio

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Passoire
1 x Râpe
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

689 kcal
Energie : 689 kcal
Mat. grasses : 31.3g
Acide gras saturé : 9.8g
Glucides : 17.5g
Sucre : 10.9g
Fibres : 5.9g
Protéines : 33g
Sel : 4.2g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les pâtes
Portez à ébullition une casserole d'eau.
Une fois l'eau bouillante, faites cuire les farfalle 7 min. Remuez de temps en temps.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les rapidement puis passez-les sous l'eau froide pour les tiédir.

3

Les chipolatas
Faites cuire les chipolatas au barbecue en adaptant le temps de cuisson à la puissance de votre barbecue.
Vous pouvez aussi les faire revenir à la sauteuse 7 à 10 min environ à feu moyen à vif si vous n'avez pas de barbecue.

4

La salade de pâtes
Ajoutez les ingrédients au fur et à mesure au saladier :
Râpez la courgette.
Taillez la tomate en fins quartiers.
Coupez les tomates séchées en morceaux.
Lorsque les pâtes sont cuites, ajoutez-les au saladier. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez bien.
Suggestion : Vous pouvez couper vos courgettes en 2 et les cuire au barbecue ou à la sauteuse avec vos chipolatas.

Servez vos chipolatas accompagnées de la salade de pâtes à l'italienne.