10 min, gourmand

BRUNCH - Pancakes au sirop d'érable, yaourt à la confiture de mangue/abricot et jus d'oranges pressées

10 min

Ingrédients pour

personnes
(120g) Bio
(50 g) Bio
(200 g)
(480g)
(20 mL)

Dans votre cuisine

1 x Micro-ondes

Valeurs nutritionnelles par portion

488 kcal
Energie : 488 kcal
Mat. grasses : 14.7g
Acide gras saturé : 6g
Glucides : 70.1g
Sucre : 51.1g
Fibres : 6.4g
Protéines : 13.2g
Sel : 0.5g

Préparation

1

Les pancakes
Placez les pancakes dans une assiette et faites-les chauffer 1 min au micro-onde à pleine puissance. 
Suggestion : Vous pouvez également les réchauffer à la poêle : Faites chauffer une poêle sans matière grasse, faites dorer les pancakes 30 sec sur chaque face.

2

Le fromage frais
Répartissez les fromages frais dans des verrines.
Recouvrez-les de confiture abricot-mangue.

3

Les jus d'orange
Pressez vos oranges et réservez le jus au frais.

Dégustez vos pancakes nappés de sirop d'érable accompagnés du yaourt à la confiture de mangue-abricot et de votre jus d'oranges pressées bien frais.