20 min, healthy, Recette estivale

Tomate noire kumato - mozzarella à la nectarine et torsades aux herbes de Provence

Livraison jusqu'au 13 juillet
20 min

Ingrédients pour

personnes
(3g)
(100 g) AOP
(100 g)
(50 g)
(250g) Bio
(130 g)
(96g)
(15g)

Dans votre cuisine

(1 cs)
(2 cs)
1 x Four
1 x Plaque allant au four

Valeurs nutritionnelles par portion

642.14 kcal
Energie : 642.14 kcal
Mat. grasses : 37.29 g
Acide gras saturé : 24.35 g
Glucides : 56.63 g
Sucre : 11.03 g
Fibres : 4.62 g
Protéines : 16.66 g
Sel : 1.37 g

Préparation

1

Avant de commencer
Préchauffez votre four à 220°C.
Avant de commencer, lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les torsades
Sur une plaque allant au four, déroulez la pâte feuilletée, puis coupez-la en 2, puis en en bandes de façon à réaliser des torsades.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les d'huile d'olive. Répartissez les herbes de Provence. Salez, poivrez.
A l'aide de vos mains torsadez légèrement vos bandes de pâte feuilletée.
Enfournez 10 min environ jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

3

La salade
Dans un saladier, déposez au fur et à mesure les ingrédients suivants :
Coupez en 2, pelez et ciselez (coupez en petits dés) l'échalote. Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre de votre choix. Mélangez bien pour obtenir une petite vinaigrette.
Coupez les tomates et la nectarine en fins quartiers.
Coupez la mozzarella en morceaux.
Ajoutez les pousses d'épinards. Salez, poivrez. Mélangez bien.

Servez sans attendre votre tomate noire de Kumato, mozzarella à la nectarine accompagnées des torsades aux herbes de Provence.