10 min, healthy

Panzanella de polenta et sauce au fromage frais

10 min

Ingrédients pour

personnes
(240g)
(247g)
(110g) Bio
(50g)
(240 g)

Dans votre cuisine

(1 cs)
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

310 kcal
Energie : 310 kcal
Mat. grasses : 13.6g
Acide gras saturé : 10.9g
Glucides : 33.2g
Sucre : 12.6g
Fibres : 4.9g
Protéines : 10.1g
Sel : 1.5g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

La courgette
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Coupez la courgette en dés (0,5 cm environ).
Faites-la revenir 5 min dans la sauteuse, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre. Salez et poivrez.

3

La carotte et l'oignon rouge
Préparez les ingrédients suivants et placez-les au fur et à mesure dans un saladier :
Râpez la carotte.
Pelez et ciselez (petits dés) l'oignon rouge.

4

La polenta
Coupez la polenta en petits morceaux (1 cm environ).
Une fois la courgette cuite, débarrassez-la dans le saladier.
Dans la même sauteuse, faites à nouveau chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif et faites dorer les morceaux de polenta 2 à 3 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Une fois dorés, ajoutez-les au saladier.

5

La sauce
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Servez la panzanella de polenta nappée de la sauce au fromage frais.