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Thermomix® est une marque déposée de Vorwerk et Quitoque n'est en aucune manière affiliée à ou partenaire de Vorwerk

Toutes nos recettes ont été testées avec le Thermomix TM 51 (option Varoma inclue), n'oubliez pas d'adapter les instructions à votre modèle.

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

La courgette
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Coupez la courgette en dés (0,5 cm environ).
- Faites-la revenir 5 min dans la sauteuse, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre. Salez et poivrez.

3

La carotte et l'oignon rouge
Préparez les ingrédients suivants et placez-les au fur et à mesure dans un saladier :
- Râpez la carotte.
- Pelez et ciselez (petits dés) l'oignon rouge.

4

La polenta
- Coupez la polenta en petits morceaux (1 cm environ).
- Une fois la courgette cuite, débarrassez-la dans le saladier.
- Dans la même sauteuse, faites à nouveau chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif et faites dorer les morceaux de polenta 2 à 3 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Une fois dorés, ajoutez-les au saladier.

5

La sauce
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.

6

Servez la panzanella de polenta nappée de la sauce au fromage frais.

Après l'effort...

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