35 min,

Paupiettes de dinde à la crème

35 min

Ingrédients pour

personnes
(100 mL) Bio
(4g)
(300g)
(240g)
(400 g)

Dans votre cuisine

1 x Cocotte

Valeurs nutritionnelles par portion

470 kcal
Energie : 470 kcal
Mat. grasses : 14.4g
Acide gras saturé : 6.6g
Glucides : 39.4g
Sucre : 8g
Fibres : 6.4g
Protéines : 41.6g
Sel : 0.5g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les pommes de terre et le poireau
Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
Pelez et hachez l'ail.
Coupez les pommes de terre en dés (2 cm environ).
Coupez et retirez la base et le bout du vert abîmé et sec du poireau. Incisez-le en 2 dans la longueur (pas jusqu'au bout pour qu'il tienne) et rincez-le soigneusement. Coupez-le en lanières.

3

La cocotte
Faites dorer les paupiettes 2 min. Ensuite, ajoutez les pommes de terre, l'ail et le poireau et un fond d'eau. Salez et poivrez.
Couvrez et poursuivez la cuisson à feu moyen 20 à 25 min jusqu'à ce que les paupiettes soient cuites.
Une fois cuits, ajoutez la crème et poursuivez la cuisson 1 à 2 min pour que le tout soit chaud.

Dégustez immédiatement vos paupiettes à la crème.