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Préparation

1

Avant de commencer, lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les pommes de terre et le poireau
- Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
- Pelez et hachez l'ail.
- Coupez les pommes de terre en dés (2 cm environ).
- Coupez et retirez la base et le bout du vert abîmé et sec du poireau. Incisez-le en 2 dans la longueur (pas jusqu'au bout pour qu'il tienne) et rincez-le soigneusement. Coupez-le en lanières.

3

La cocotte
- Faites dorer les paupiettes 2 min. Ensuite, ajoutez les pommes de terre, l'ail et le poireau et un fond d'eau. Salez et poivrez.
- Couvrez et poursuivez la cuisson à feu moyen 20 à 25 min jusqu'à ce que les paupiettes soient cuites.
- Une fois cuits, ajoutez la crème et poursuivez la cuisson 1 à 2 min pour que le tout soit chaud.

4

Dégustez immédiatement vos paupiettes à la crème.

Après l'effort...

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