TMCTF1TF1-20telematinM6liberationi-telechallengeslogo-footer-BFMyoutubewineveggie-circlepersotwotwo-circletwo-circle-invertedtwittertruckFichier 7timertickSans titre - 1threethree-circlethree-circle-invertedphonetake-care-earthtpl-svgstarstar-shapesponsorshipsmartphoneshare-whatsappshare-twittershare-messengershare-mailshare-linkshare-instagramshare-facebookseasonrefreshrecyclingrecipequote-rightquote-leftquitoquequestion-circlepotporkpork-circle-slashplusplateplantpinterestpepperpeoplepauseparameterspalmieroneone-circle-invertedicon-nb-personnesmouseminus-circlemeatmeat-circlemeat-circle-slashmeasuring-cupmaillogo-footer-challengeslocklabeled-productslabellabelinstagraminformationinformation-invertedlight-bulbidea-circlehistoric-deliveryhatgoogle-play-badgegiftfresh-productsfrench-productsfour-circlefour-circle-invertedfishfish-circle-slashfamilyfacebookeyeeye-slashFichier 95Fichier 1egaldropdowndietfooddeliverycrosscross-circlecouplecookingcooking-toolschronocheesecheckcheck-circlecheck-circle-invertedcarrotscarrotcalendarshopping-cartbowlbiobellbasketarrow-upPartager :arrow-nextnext-steparrow-leftfleche_newarrow-downarrow-down-circleappleall-circleadd3-recipesgoogleplayappstore

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Protéines

Sel

Préparation

1

Lancez la purée
Portez à ébullition une casserole d'eau salée pour cuire la carotte et le panais. Pendant ce temps : 
- Epluchez la carotte et le panais. 
- Coupez-les en morceaux (2 cm environ).
- Plongez-les dans l'eau bouillante et faites-les cuire 15 à 20 min jusqu'à ce qu'on puisse les réduire en purée.

2

Préparez l'onion gravy
- Salez, poivrez les paupiettes de dinde.
- Pelez et émincez l’oignon jaune.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile de cuisson (ou une noix de beurre) à feu moyen à vif. Saisissez les paupiettes de dinde 30 sec de chaque côté pour les dorer. Ensuite, retirez-les sur une assiette. Ajoutez l'oignon et faites-le dorer 5 min.
- Ajoutez 1 cuil. à soupe rase de farine et faites revenir 30 sec. Ensuite, ajoutez 1 verre d'eau et mélangez bien. Ajoutez les paupiettes de dinde, couvrez et poursuivez la cuisson 15 à 20 min jusqu’à ce que les paupiettes soient cuites.
Conseil : Surveillez et ajoutez un fond d’eau si nécessaire.

3

Oh purée !
- Egouttez et rincez les haricots blancs.
- Lorsque la carotte et le panais sont cuits, égouttez-les, remettez les dans la casserole, ajoutez les haricots blancs et réduisez-les en purée à l'aide d'un mixeur. Salez, poivrez, et ajoutez éventuellement un filet de lait pour une purée plus onctueuse.
- Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.

4

Servez les paupiettes de dinde accompagnées de la sauce onion gravy et de la purée. Parsemez le tout de persil plat.

Après l'effort...

Partagez votre réalisation #quitoque

Quitoque, comment ça marche ?

Choisissez vos recettes

15 nouvelles recettes au choix chaque semaine

Faites-vous livrer

Les meilleurs ingrédients pour cuisiner

Préparez vos recettes

Pour des repas savoureux et équilibrés

Gérez à votre rythme

Modifiez, annulez ou résiliez en 1 clic, quand vous voulez