Partager :
35 min, worldfood

Paupiettes de dinde tandoori

35 min

Ingrédients pour

personnes
(175g)
(120g)
(4g)
(150 g) Bio
(300g)
(50 g)

Dans votre cuisine

(200 mL)
1 x Cocotte

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les légumes et les lentilles
Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
Coupez la carotte et l'aubergine en petits morceaux (0,5 cm environ).
Faites-les revenir 3 min environ dans la cocotte puis ajoutez avec l'eau et les lentilles.
Couvrez et faites cuire le tout 5 min à feu moyen à vif. 

3

La cocotte
Astuce : La pâte d'épices est pimentée, n'en mettez qu'une petite quantité pour commencer puis rajoutez-en à la fin si nécessaire.
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le. Ajoutez-le à la cocotte.
Au bout des 5 min de cuisson, ajoutez les paupiettes et laissez mijoter 20 min environ.
Dans les dernières minutes de cuisson, ajoutez la pâte d'épices et mélangez bien. 

Servez sans attendre les paupiettes de dinde tandoori accompagnées des lentilles aux légumes.