30 min, valeur sûre

Paupiettes de dinde à la dijonnaise

30 min

Ingrédients pour

personnes
(240g)
(80 mL) Bio
(15 mL)
(70g)
(300g)
(400 g)

Dans votre cuisine

(150 mL)
1 x Cocotte

Valeurs nutritionnelles par portion

475.40 kcal
Energie : 475.40 kcal
Mat. grasses : 14.02 g
Acide gras saturé : 5.85 g
Glucides : 42.74 g
Sucre : 11.90 g
Fibres : 7.53 g
Protéines : 41.16 g
Sel : 1.13 g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
N'hésitez pas à une utiliser une grande cocotte pour réaliser le mijoté. La chaleur sera ainsi mieux répartie et les ingrédients cuiront plus rapidement !

2

Les paupiettes
Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
Coupez en deux, pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon.
Faites dorer les paupiettes et l'oignon 2 à 3 min. 

3

La cocotte
Coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux (1 cm environ).
Une fois les paupiettes dorées, ajoutez les pommes de terre, les carottes et l'eau. Salez et poivrez.
Couvrez et poursuivez la cuisson à feu moyen 20 à 25 min jusqu'à ce que les paupiettes soient cuites.
Une fois le tout cuit, ajoutez la crème, la moutarde et poursuivez la cuisson 1 à 2 min pour que le tout soit chaud.

Servez les paupiettes de dinde à la dijonnaise bien chaudes.