20 min, Kids friendly, gourmand

Tagliatelle au pesto pomodoro et mozzarella

Livraison jusqu'au 13 avril
20 min

Ingrédients pour

personnes
(100 g) AOP
(130 g) Bio
(80 g)
(160 g) Bio
(80g)

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Passoire
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

784.43 kcal
Energie : 784.43 kcal
Mat. grasses : 45.32 g
Acide gras saturé : 13.27 g
Glucides : 66.75 g
Sucre : 8.05 g
Fibres : 4.36 g
Protéines : 23.38 g
Sel : 3.31 g

Préparation

1

Avant de commencer
Avant de commencer, lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les tagliatelle
Astuce : Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite !
Portez à ébullition une casserole d’eau.
Quand l'eau bout, faites cuire les tagliatelle 12 à 14 min pour des pâtes al dente ou fondantes. Remuez de temps en temps.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les rapidement puis remettez-les dans la casserole à couvert.

3

L'échalote
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. 
Coupez en 2, pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'échalote.
Faites revenir l'échalote 5 à 7 min. A mi-cuisson, ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson. Salez, poivrez.

4

A table !
Lorsque tout est cuit, ajoutez les tagliatelle, le pesto et les pousses d'épinards à la sauteuse. Faites-les revenir 1 min pour faire tomber (ramollir) les pousses d'épinards.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Coupez la mozzarella en morceaux.

Dégustez sans attendre vos tagliatelle au pesto pomodoro parsemées de mozzarella.