20 min, worldfood

Piadina aux légumes, roquette et mozzarella

20 min

Ingrédients pour

personnes
(247g)
(4g)
(125 g)
(50 g)
(184g)
(160g)

Dans votre cuisine

1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

462 kcal
Energie : 462 kcal
Mat. grasses : 20.7g
Acide gras saturé : 8.9g
Glucides : 47.6g
Sucre : 7.5g
Fibres : 4.3g
Protéines : 20.9g
Sel : 1.9g

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Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

L'ail, les tomates et la courgette
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
Taillez la courgette en fines demi-rondelles (0,5 cm environ) et les tomates en fins quartiers.
Faites revenir la courgette 5 min.
Ensuite, ajoutez les tomates et l'ail et poursuivez la cuisson 30 sec à 1 min. Salez, poivrez.

3

La mozzarella et la roquette
Egouttez et taillez la mozzarella en tranches. 
Egouttez la roquette.

4

Les piadina
Astuce : Couvrez les quesadillas d’un papier aluminium pour les maintenir au chaud ou réservez au four à 100°C.
Une fois les tomates et la courgette cuites, débarrassez-les sur une assiette.
Essuyez la sauteuse. Déposez-y une tortilla et déposez sur la moitié quelques morceaux de courgette, de tomate, de mozzarella et de la roquette. Repliez la tortilla en 2 et faites chauffer 1 min de chaque côté pour qu’elle soit bien chaude et dorée. Une fois la tortilla dorée, réservez-la sur une assiette. Renouvelez l’opération autant de fois que nécessaire.
S'il vous reste de la roquette, servez-la en salade, assaisonnée d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

Servez sans plus attendre votre piadina aux légumes et à la mozzarella !