35 min, Kids friendly

Hauts de cuisse de poulet à la sauce BBQ et frites de patate douce

Livraison jusqu'au 25 janvier
35 min

Ingrédients pour

personnes
(50 g) Bio
(4g)
(225g)
(15 mL) Bio
(50 g)
(2g)
(250g)
(340g)

Dans votre cuisine

1 x Four
2 x Plaque ou plat allant au four

Valeurs nutritionnelles par portion

495.26 kcal
Energie : 495.26 kcal
Mat. grasses : 13.10 g
Acide gras saturé : 3.54 g
Glucides : 64.46 g
Sucre : 15.81 g
Fibres : 8.00 g
Protéines : 28.50 g
Sel : 0.29 g

Préparation

1

Avant de commencer
Préchauffez votre four à 240°C.
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les hauts de cuisse BBQ
Dans un bol, mélangez le concentré de tomates, le miel, l'ail, un filet d'huile d'olive et le paprika fumé.
Salez, poivrez et mélangez bien.
Déposez les hauts de cuisse de poulet sur une plaque allant au four.
Badigeonnez-les avec la sauce BBQ à l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère et enfournez 25 min environ.

3

Les frites
Epluchez et coupez la patate douce et les pommes de terre en forme de frites (1 cm environ).
Déposez-les sur une plaque allant au four. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Enfournez 20 à 25 min jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées.

4

La salade
Au moment de passer à table, déposez le mélange de salade dans un saladier et assaisonnez-le d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix. Salez et poivrez.

Servez les hauts de cuisse de poulet BBQ accompagnés des frites et de la salade.