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Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Avant de commencer

2

Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

3

Les pommes de terre
- Préchauffez votre four à 240°C.
- Coupez les pommes de terre en dés et déposez-les dans un plat allant au four (assez grand pour y ajouter le poulet).
- Enfournez 10 min.

4

Les pilons de poulet
- Pelez le gingembre en le grattant à l'aide d'un petit couteau puis hachez-le.
- Dans un bol, mélangez-le à la sauce soja et au sirop d'érable.
- Nappez les pilons de poulet de marinade et ajoutez le poulet aux pommes de terre au bout des 10 min de cuisson.
- Enfournez de nouveau 20 à 25 min.

5

Les légumes
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
- Pelez et émincez (coupez finement) l'oignon jaune.
- Coupez la base du chou pak choy. Rincez et émincez-le finement.
- Taillez les carottes en fines rondelles (1 cm environ).
- Dans la sauteuse, faites revenir l'oignon, les carottes et le chou pak choy 10 à 12 min jusqu'à ce qu'ils soient encore un peu croquants. A mi-cuisson ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson. Salez, poivrez.

6

Dégustez les pilons de poulet rôtis au sirop d'érable, soja et gingembre accompagnés de la poêlée de légumes.

Après l'effort...

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