30 min, gourmand

Pizza pita à la dinde, satay et parmesan

30 min

Ingrédients pour

personnes
(240g)
(240g)
(100 g)
(25 g)
(100g)
(180g)
(30 g) AOP

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four
1 x Râpe
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

582.70 kcal
Energie : 582.70 kcal
Mat. grasses : 12.59 g
Acide gras saturé : 7.19 g
Glucides : 65.72 g
Sucre : 15.87 g
Fibres : 6.60 g
Protéines : 47.14 g
Sel : 2.34 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes.
Préchauffez votre four à 220°C.

2

La garniture
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen.
Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon rouge.
Coupez la dinde en petits morceaux (1 cm environ).
Faites revenir l'oignon et la dinde 5 min environ. Salez, poivrez.

3

La pizza pita
Dans un bol, mélangez le fromage frais et la marinade satay.
Déposez les pains pita sur une plaque allant au four et étalez dessus le mélange fromage frais-satay. Répartissez la garniture dessus et saupoudrez-les de parmesan.
Enfournez 5 à 8 min environ jusqu'à ce que le fromage gratine.

4

La salade
Râpez les carottes.
Assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez.

Dégustez immédiatement votre pizza pita à la dinde, satay et parmesan accompagnée de la salade de carottes.