20 min, gourmand

Pizza aux champignons et mozzarella

20 min

Ingrédients pour

personnes
(1g)
(250 g)
(100 g)
(100 g) AOP
(260g) Bio
(50 g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

575.10 kcal
Energie : 575.10 kcal
Mat. grasses : 23.65 g
Acide gras saturé : 11.77 g
Glucides : 65.22 g
Sucre : 5.38 g
Fibres : 4.37 g
Protéines : 23.12 g
Sel : 2.71 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Préchauffez votre four à 220°C.

2

Les champignons
Dans une sauteuse faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. 
Coupez les champignons en 2, ou 4 s'ils sont un peu gros.
Faites revenir les champignons 5 min pour les dorer. Salez, poivrez.

3

La pizza
Sur une plaque allant au four déroulez la pâte à pizza puis répartissez de façon uniforme le fromage frais. 
Ajoutez les champignons et effeuillez le bouquet garni en le frottant à l'aide de vos mains.
Enfournez 10 à 15 min jusqu’à ce que la pizza soit cuite (soulevez délicatement pour vérifier la cuisson).

4

A table !
Déchirez la mozzarella à l'aide de vos mains.
A la sortie du four, déposez un peu de roquette et la mozzarella sur la pizza.
Déposez le reste de la roquette dans un saladier. Assaisonnez-la avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix. Salez, poivrez.

Servez la pizza aux champignons et mozzarella accompagnée de roquette.