30 min, gourmand

Pizza automnale au Portobello, poire, gorgonzola et noix

Livraison jusqu'au 30 novembre
30 min

Ingrédients pour

personnes
(100 g)
(100 g)
(80 g) Bio AOP
(50 g)
(70g)
(332g)
(260g) Bio

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Casse-noix
1 x Plaque allant au four

Valeurs nutritionnelles par portion

750.74 kcal
Energie : 750.74 kcal
Mat. grasses : 31.69 g
Acide gras saturé : 12.29 g
Glucides : 84.07 g
Sucre : 20.57 g
Fibres : 4.11 g
Protéines : 24.28 g
Sel : 3.25 g

Préparation

1

Avant de commencer
Placez une plaque (de préférence fine) dans votre four et préchauffez-le à 220°C.
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients (sauf la pâte à pizza, sortez-la au dernier moment) et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

La garniture
Coupez en deux, pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune.
Coupez les poires en fins quartiers (0,5 cm environ).
Coupez le champignon Portobello en fines tranches (0,5 cm environ).
Taillez le gorgonzola en morceaux (1 cm environ).
A l'aide d'un casse-noix, ouvrez les noix et concassez-les (hachez) grossièrement.

3

La pizza automnale
Sortez la plaque du four et déroulez-y la pâte à pizza.
Salez et poivrez le fromage frais puis étalez-le sur la pâte à pizza.
Répartissez dessus l'oignon, les poires et le Portobello.
Ajoutez ensuite le gorgonzola et enfournez 10 min jusqu’à ce que la pâte soit cuite et dorée (à l'aide d'un couteau, soulevez pour vérifier).
Lorsqu'il reste 2 min de cuisson, répartissez les noix sur la pizza.

Dégustez sans attendre votre pizza automnale au champignon Portobello, poire, gorgonzola et noix.