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Préparation

1

Avant de commencer
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
- Placez une plaque (de préférence fine) dans votre four et préchauffez-le à 240°C.

2

Les légumes
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen.
- Coupez en deux et pelez l'oignon. 
- Emincez finement (coupez en fines lanières) l'oignon et le poivron.
- Faites-les revenir 5 min avec la passata à feu moyen. Salez, poivrez. 

3

La pizza
- Sortez la plaque du four et déroulez-y la pâte à pizza. Répartissez l'oignon et le poivron. Emiettez le boeuf haché sur la pizza. 
- Enfournez 8 à 10 min à mi-hauteur, jusqu’à ce que la pizza soit dorée et cuite en-dessous (soulevez délicatement pour vérifier).

4

Régalez-vous avec cette pizza au boeuf haché et poivron, parsemée des copeaux de parmesan !

Après l'effort...

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