20 min, Kids friendly

Pizza au boeuf haché, poivron et parmesan

20 min

Ingrédients pour

personnes
(20 g) Bio
(140g)
(200 g) Bio
(250g)
(260g) Bio
(200 g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

690 kcal
Energie : 690 kcal
Mat. grasses : 27g
Acide gras saturé : 9.4g
Glucides : 72.8g
Sucre : 11.2g
Fibres : 6.3g
Protéines : 35.8g
Sel : 2.9g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Placez une plaque (de préférence fine) dans votre four et préchauffez-le à 240°C.

2

Les légumes
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen.
Coupez en deux et pelez l'oignon. 
Emincez finement (coupez en fines lanières) l'oignon et le poivron.
Faites-les revenir 5 min avec la passata à feu moyen. Salez, poivrez. 

3

La pizza
Sortez la plaque du four et déroulez-y la pâte à pizza. Répartissez l'oignon et le poivron. Emiettez le boeuf haché sur la pizza. 
Enfournez 8 à 10 min à mi-hauteur, jusqu’à ce que la pizza soit dorée et cuite en-dessous (soulevez délicatement pour vérifier).

Régalez-vous avec cette pizza au boeuf haché et poivron, parsemée des copeaux de parmesan !