TMCTF1TF1-20telematinM6liberationi-telechallengeslogo-footer-BFMyoutubewineveggie-circlepersotwotwo-circletwo-circle-invertedtwittertruckFichier 7timertickSans titre - 1threethree-circlethree-circle-invertedphonetake-care-earthtpl-svgstarstar-shapesponsorshipsmartphoneshare-whatsappshare-twittershare-messengershare-mailshare-linkshare-instagramshare-facebookseasonrefreshrecyclingrecipequote-rightquote-leftquitoquequestion-circlepotporkpork-circle-slashplusplateplantpinterestpepperpeoplepauseparameterspalmieroneone-circle-invertedicon-nb-personnesmouseminus-circlemeatmeat-circlemeat-circle-slashmeasuring-cupmaillogo-footer-challengeslocklabeled-productslabellabelinstagraminformationinformation-invertedlight-bulbidea-circlehistoric-deliveryhatgoogle-play-badgegiftfresh-productsfrench-productsfour-circlefour-circle-invertedfishfish-circle-slashfamilyfacebookeyeeye-slashFichier 95Fichier 13livraisons1b2egaldropdowndietfooddeliverycrosscross-circlecouplecookingcooking-toolschronocheesecheckcheck-circlecheck-circle-invertedcarrotscarrotcalendarshopping-cartbowlbiobellbasketarrow-upPartager :arrow-nextnext-steparrow-leftfleche_newarrow-downarrow-down-circleappleall-circleadd3-recipesgoogleplayappstore

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Préparation

1

Les pommes de terre et les choux de Bruxelles
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- Rincez les pommes de terre et les choux de Bruxelles. Coupez les pommes de terre en morceaux (1 cm environ). Arasez les choux de Bruxelles (coupez-les juste au ras de la base). Retirez les feuilles extérieures les plus abîmées. Coupez-les en 4.
- Faites précuire les pommes de terre et les choux de Bruxelles 7 min dans l'eau bouillante. 

2

Les champignons et le jambon
- Rincez et coupez les champignons de Paris en tranches (1 cm ou moins). 
- Déchirez le jambon italien en morceaux. 
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites dorer les champignons et le jambon 3 min pour bien les dorer. 
- Egouttez les pommes de terre et les choux de Bruxelles et ajoutez-les à la sauteuse. Poursuivez la cuisson 3 à 4 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Salez légèrement, poivrez. 

3

Le saint-marcellin 
- Coupez le Saint Marcellin en morceaux.
- Avant de passer à table, ajoutez-le à la sauteuse. 

4

Servez la poêlée au Saint Marcellin et jambon italien bien chaude. 

Après l'effort...

Partagez votre réalisation #quitoque

Quitoque, comment ça marche ?

Choisissez vos recettes

15 nouvelles recettes au choix chaque semaine

Faites-vous livrer

Les meilleurs ingrédients pour cuisiner

Préparez vos recettes

Pour des repas savoureux et équilibrés

Gérez à votre rythme

Modifiez, annulez ou résiliez en 1 clic, quand vous voulez