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35 min,

Poêlée de gnocchi au potimarron et bûche de fromage

35 min

Ingrédients pour

personnes
(75 g)
(400 g) Bio
(4g)
(240g)
(195g)

Dans votre cuisine

1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

474 kcal
Energie : 474 kcal
Mat. grasses : 10g
Acide gras saturé : 6.3g
Glucides : 73.3g
Sucre : 5.1g
Fibres : 3.8g
Protéines : 17.5g
Sel : 3.3g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Les légumes
Rincez le potimarron et coupez-le en 2. Videz-le à l'aide d'une cuillère puis coupez-le en morceaux (1 à 2 cm environ).
Remarque : La peu fine du potimarron se consomme. Une fois cuite, elle devient tendre. Vous pouvez bien sûr l'éplucher.
Coupez et retirez la base et le bout du vert du poireau (la partie abîmée et sèche seulement). Coupez-le en 2 dans la longueur et rincez-le soigneusement. Emincez-le (coupez en fines lanières).
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir les légumes 15 à 20 min à couvert jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez, poivrez. A mi-cuisson, ajoutez un petit fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson.

2

La poêlée
Coupez la bûche de fromage en dés.
Lorsque les légumes sont cuits, réservez-les sur une assiette et essuyez la sauteuse. Versez un filet d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen à vif. Faites revenir les gnocchi 5 min. En fin de cuisson, ajoutez le fromage et les légumes et mélangez bien. 

3

A table !
Rincez, effeuillez et ciselez (hachez) le persil plat.

Dégustez votre poêlée de gnocchi au potimarron et bûche de fromage parsemé de persil sans attendre.