15 min, express

Poêlée de gnocchi aux légumes et crème de féta à l'ail des ours

15 min

Ingrédients pour

personnes
(150 g)
(90 g) Bio
(400 g)
(70g)
(100 g)

Dans votre cuisine

2 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

664.00 kcal
Energie : 664.00 kcal
Mat. grasses : 29.20 g
Acide gras saturé : 9.70 g
Glucides : 75.09 g
Sucre : 4.91 g
Fibres : 4.76 g
Protéines : 20.56 g
Sel : 3.40 g

Préparation

1

Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
Conseil : Les pleurotes ont tendance à se gorger d’eau, n’hésitez pas à les essuyer avec un torchon.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les légumes
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans la sauteuse :
Coupez en deux, pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune.
Coupez les choux de Bruxelles en 2 (ou 4 s'ils sont gros).
A l'aide de vos mains, déchirez les pleurotes en 2 ou en 3. Salez, poivrez. Ajoutez un fond d'eau, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 8 min environ jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

3

Les gnocchi
Dans une seconde sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Quand l'huile est chaude, faites revenir les gnocchi 5 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

4

A table !
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez-les aux gnocchi avec la crème de féta à l'ail des ours et mélangez bien.

Dégustez sans attendre vos gnocchi poêlés à la crème de féta à l'ail des ours.