10 min, Kids friendly, express

Poêlée de spätzle aux légumes d'été et féta AOP

Livraison jusqu'au 17 août
10 min

Ingrédients pour

personnes
(2g)
(247g)
(80 g) Bio AOP
(4g)
(400 g) Bio
(92g)

Dans votre cuisine

2 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

427.70 kcal
Energie : 427.70 kcal
Mat. grasses : 13.45 g
Acide gras saturé : 7.30 g
Glucides : 52.85 g
Sucre : 5.27 g
Fibres : 1.94 g
Protéines : 20.02 g
Sel : 2.69 g

Préparation

1

Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les légumes
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif, déposez au fur et à mesure les ingrédients suivants : 
Coupez en deux, pelez et émincez (coupez en lanières) l'oignon jaune .
Coupez la courgette en demi-rondelles (0,5 cm environ). 
Faites-les revenir dans la sauteuse 8 min jusqu'à ce que la courgette soit encore un peu croquante (ou poursuivez la cuisson 2 à 3 min). Effeuillez un peu de bouquet garni en le frottant à l'aide de vos mains. Salez, poivrez.
Coupez la tomate en dés.
Pressez l'ail en entier ou hachez-le. Ajoutez l'ail et la tomate à la sauteuse et pousuivez la cuisson 2 min environ.

3

Les spätzle
Dans une autre sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites revenir les spätzle 5 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Coupez la féta en morceaux.
Mélangez les spätzle, les légumes et la féta.

Servez la poêlée de spätzle aux légumes d’été à la féta.